Ini Giliran Kamu

“Share loc, dong..”

“Buat apa? Ketemu disana langsung saja”

“Gapapa, biar aku jemput saja”

“Ga usah, ketemu disana saja, biar aku naek ojol aja”

“Gapapa, kalo jalan sama aku, biarin aku drivernya”

Shared location.

“Aku udah sampai”

“Serius?” Continue reading “Ini Giliran Kamu”

Advertisements

Pelajaran dari Pacar Orang :p

I’m back!

Lama tak mengotak-atik blog kesayangan. Tempat nyampah sekaligus mengeluarkan isi kepala. Hehe.

Well, saya mau cerita sedikit mengenai pengalaman saya kemarin-kemarin. Maafkan kalau cerita ini lebih ke cerita teenlit, ahahaha.. saya juga gak sedikit pun prediksi akan mengalami ini di usia yang sekarang -___-  Continue reading “Pelajaran dari Pacar Orang :p”